GCI

[農と食] 2016.02.25 掲載

プーフレカンテ おいしいワークショップ 開催

投稿者:
グリーンクリエイティブいなべ事務局

パンづくりの奥深さ、楽しさ、プロの心意気、目線などを、名古屋市瑞穂区の超人気店「プーフレカンテ」オーナーシェフ、狩野さんに語りつくしてもらいます。

狩野さんとの出会いはおいしいかも。

参加費は無料です。 パン作りにご興味のある方、必見のお話しです~  是非お気軽に、奮ってご参加下さい~ 

日時   3月12日(土)15:00~

     3月19日(土)15:00~

 

場所   ナゴヤ キッチュエビオ 2F ワークショップスペース

      名古屋市丸の内3丁目6-21

お申込み、お問合せは 担当 田島 TEL 070-5039-3542 まで

 

 

 

 

 

 

 

 

 

『農と食』に関する記事Related News

バックナンバー

Inabeな人々

バックナンバー