GCI

[農と食] 2017.12.25 掲載

無印良品 名鉄百貨店 Open―MUJIワークショップ~里山の冬の滋味 上木食堂だより 

投稿者:
グリーンクリエイティブいなべ事務局

 

里山の食卓 冬の滋味 上木食堂だより

 

  講師 上木食堂&八風農園  松本耕太 寺園風

 

1月24日(水) 13時~14時30分 

  参加料金 おひとり¥1,300(無印良品 保存容器代込み、調理したものをお持ち帰り頂きます)

 

  <内容>

  三重県いなべ市のご当地食堂「上木食堂」。地元素材でおいしい食と楽しい場を創り出しています。

  今回は「上木食堂」のレシピより、寒さが増すほど、美味しさ、素材の甘さが引き立つ、冬野菜

  の常備菜をつくります。滋味深く、心温まる、ほっこりレシピと、若い農家と料理人の八風農園&上木食堂の生業ストーリーを

  ご紹介します。

   お申込みは無印良品の下記URLよりお願い致します。

   https://www.muji.com/jp/events/11365/

スライド1.JPG

スライド2.JPG

『農と食』に関する記事Related News

2019.05.15

にぎわいの森 いなべヒュッテ OPEN 5/18

新緑が美しい いなべ、お散歩日和です。 皆様のお越しを心よりお待ちしています! 店舗情報の詳細は、にぎわいの森HPをご覧... [続きを見る]

2019.05.15更新

バックナンバー

Inabeな人々

バックナンバー